ProduktinformationenLapacho Kräutertee Tabebuia Cortex Salus Tee
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Die Heimat des Lapacho-Tees ist Mittel- und Südamerika, wo er aus der Rinde des Lapacho-Baums gewonnen wird. Hier besitzt er seit der Zeit der Inkas den Ruf eines Heil- und Genusstees. Der Lapacho-Tee ist nicht nur gesund: Er wird auch von - zumeist südamerikanischen - Ärzten verschrieben, da er schmerzstillende und sauerstoffreichende Wirkungen hat. Besonders bei Krebserkrankungen werden die Therapien durch die Einnahme des Tees unterstützt.
Das ist noch lange nicht alles. Er bindet freie Radikale, die für viele Gesundheitsprobleme verantwortlich sind. Ebenso regt der Genuss eines Lapacho Kräutertee Tabebuia Cortex Salus die Verdauuung an. Viele wertvolle Mineralien und Spurenelemente wie Barium, Strontium, Iod, Kalium, Calcium und Eisen liegen in ihrer natürlichsten Form vor.
Wer sich für das Abnehmen interessiert, wird den Lapacho-Tee unter den "Fettverbrennern" finden, da seine Inhaltsstoffe den Stoffwechsel ankurbeln.
Lapacho Kräutertee Tabebuia Cortex Salus Dosierung
Es gibt keine verbindlichen Einnahmeempfehlungen. Wer seinen Konsum auf ein bis zwei Liter pro Tag einpendelt, wird sich in jedem Fall richtig verhalten. Die Zubereitung ist beim Lapacho-Tee etwas anders, als es die meisten Menschen von anderen Sorten kennen.
Zwei Löffel der Lapacho-Rinde werden in 1 Liter Wasser in einem geschlossenen Gefäß vier Minuten lang leicht geköchelt. Anschließend muss der Tee 15 Minuten ziehen, bevor er abgeseiht und getrunken werden kann.