ProduktinformationenHanuko Koch- und Backeiweiß Pulver
Das HANUKO Koch-und Backeiweiß Pulver, bestehend aus den Inhaltsstoffen Sojaeiweißisolat, Milcheiweiß, Weizeneiweiß und Molkeneiweiß, ist für die Ernährung mit einem reduzierten Kohlenhydrate-Anteil vorgesehen. Durch die Reduzierung der Kohlenhydrate und Erhöhung der Eiweiße wird laut wissenschaftlichen Studien die Gewichtsreduktion begünstigt, da die Eiweiße den Stoffwechsel ankurbeln und den Muskelaufbau begünstigen, was wiederum für eine bessere Fettverbrennung sorgt. Das Mehl in den Gerichten wird zum Teil durch das HANUKO Koch-und Backeiweiß Pulver ersetzt, und zwar etwa zu einem Drittel. Statt 450 Gramm Mehl werden also 300 Gramm Mehl und 150 Gramm HANUKO Koch-und Backeiweiß Pulver verwendet. Hierdurch wird der Eiweiß-Anteil der Mahlzeit stark erhöht, ohne dass auf gewohnte Speisen verzichtet werden muss.
Günstigster Anbieter
Erfahrungsbericht schreiben